Galope Mustangs de campeonatos en los EE.UU. y el extranjero

DEARBORN, Michigan - A medida que la temporada de carreras llega a su fin, el Ford Mustang fue triunfal en un par de campeonatos de carreras de carretera, tomando la corona en Virginia en el Desafío KONI de Grand-Am y en Nogaro, Francia, en la GT4 European Cup . En su N º 55 Mustang FR500C Hypersport, Foster y Joe Scott Maxwell ganó el equipo y los campeonatos de pilotos, que viene en 5 º en la final de la temporada del Desafío KONI de Grand-Am en Alton, Virginia.Three Mustang terminó la temporada en el los cinco primeros en la serie de KONI. El N º 60 Rehagen Racing Mustang FR500C, con los controladores de Mike Canney, Plumb Matt Plumb y Hugh ganó la carrera de Virginia, ayudando a Ford hacerse con el campeonato de constructores, y terminó la temporada empatado en el sexto lugar. Sus compañeros de equipo, Dean Martin, Jack Roush, Jr., y Phinny Ryan entró segundo en la carrera y terminó la temporada en quinta place.The Ford Mustang FR500C había sido el ganador del campeonato KONI una vez antes, en 2005, Ford says.Meanwhile, en carreras de GT4 en Europa, Eric de Doncker asegurósu segunda Copa de Europa de GT4 en una fila en el N º 1 FR500GT4 Mustang. De Doncker terminó 3 º en las dos primeras carreras y se llevó a cabo 4 º en la tercera carrera del fin de semana, que tuvo lugar en Nogaro en el suroeste de Francia. Llamó a la Mustang "un coche excelente que fue construido para ganar" y dijo que estaba feliz Lo que esto significa para usted: Fue un gran fin de semana para ser un fan Mustang - o conductor para el equipo y para Ford también. '. - Sky Laura Brown, Corresponsal

Dirección: Bibo Road, de alta tecnología Zhangjiang Park, Shanghai, China
Tel: 0086-21-3637-6177
Fax: 0086-21-3637-6177
Correo electrónico: [email protected]
Skype:eastfilters